おはようございます。
今日もここへ来てくださってありがとうございます。
ありがとうから始まる一日。
ありがとうで終わる一日。
そんな毎日でありますように。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
豚肉の生姜焼きが大好きなとうちゃん。
メインは鶏もも肉で生姜焼きにしてみました。
冷めると豚肉よりもやわらかいので、
私は鶏もも肉の方が好きです。
鶏もも肉の生姜焼きを焼いている横で、
塩、粗びきこしょうで味付けした目玉焼きを両面焼きました。
後は、常備菜の黒豆煮、くるみと人参のデリ風サラダ、
梅れんこん、ちんげん菜のおかか和えを詰めて、
プチトマトを添えました。
とうちゃんの好きなバラたくあん。
今日は実家へ行き、掃除、晩御飯の支度をして、
父を笑わせて笑顔を見に行きます。
今日も笑ってくれるかなー?
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
応援して下さる方へ、どちら様かわかりませんが
本当にありがとうございます。