冷めても美味しく食べられ、
お弁当のおかずになるように、
片栗粉をつけて焼き、
とろみを出し口当たりのよい
れんこんの照り焼きを作りました。
焼いてタレにからめるだけの簡単おかず。
たくさん作って、常備菜にしておくと
忙しい朝には、とっても便利です。
今回は白と黒、2種類のゴマを使いました。
もちろん、できたての熱々もごはんが進みますので、晩御飯にも。
お父さんのお酒のおつまみにも。
良かったら、作ってみて下さい。
。
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
今日も、訪問、読者登録、メッセージ、いいね、つくレポさん、
応援クリック、本当にありがとうございました。
ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
応援して下さる方へ、どちら様かわかりませんが
本当にありがとうございます。