すりおろし玉ねぎを入れる事で、ふっくらジューシーなハンバーグ。
下味もしっかりつけていますので、ソースもわずか。
むしろ、ソースなしでもいけるのでお弁当にもおすすめです。
そのハンバーグを主菜に、
大きめのお皿に盛り付けワンプレートで晩ごはんです。
~本日の献立~
温泉卵をのせて。
割ってみよ~。
トローりとした卵をハンバーグに絡めていただきます。
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くるみと人参のデリ風サラダ by フウカさん
さっぱりして、くるみが香ばしい~。
人参がよ~け食べられます。
・いんげんのゴマ和え
・麦ごはん
・香味野菜が香る~きのこのスープ
白ねぎを炒める事により白ねぎの甘味とうまみを引き出し、
味付けはシンプルですがコクのあるスープで、
きのこ入りで食物繊維も摂れます。
本日は長~~い夜になるため????コメント開けてます。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。