とんかつを1枚のせて、ボリューム満点なとんかつべんとう。
ゆでキャベツも、とんかつの下にしっかり入れて。
春キャベツは、ゆでた方が甘味が増し食べやすいけ大好き。
・とんかつ
・ 長ネギと竹輪の塩麹炒め by フウカさん
味付けは塩麹のみ。
白ねぎの甘味が引き立ち、お弁当のおかずにおすすめです。
・赤ウィンナー
・だし巻き卵
だし入りでふんわり。
かあちゃんの鰹昆布だし by フウカさん
・お新香
・麦わかめごはん。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい