バターで人参を炒めると、まろやかでとっても食べやすく、
香ばしく焼けた豚肉とすりゴマが絡んで、ご飯が進むお惣菜を作りました。
豚肉は、疲労回復に効果があるビタミンB1が豊富じゃけ、
夏バテ予防にしっかり食べたいですね。
ほいで、豚肉に不足しとるカロテン、ビタミンC、食物繊維を組み合わせると、
栄養バランスがよくなるそうです。
じゃけ、人参を組み合わせんじゃけど、
豚肉、すりゴマ、人参と全て相性バッチリで、家族みんなのお気に入りとなりました。
レシピはこちらです。
とうちゃんが、『これ、弁当のおかずにいいな~』と、
とっても嬉しい事を言うてくれたけ、ほんわか幸せな気持ちになれた。
炒めるだけの簡単なおかずを、そんな風に言うてくれるって、ほんまに嬉しい~♪
炒めるだけの簡単なおかずを、そんな風に言うてくれるって、ほんまに嬉しい~♪
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。