春キャベツは蒸すと更に甘味が増し、とっても美味しいですね。
いつもの焼いたハンバーグに蒸しキャベツにグリンピースを添えたお弁当です。
。。春キャベツたっぷりハンバーグ弁当。。
本日のお勧め
・春キャベツたっぷりハンバーグ・マスタードソース添え
・春キャベツたっぷりハンバーグ・マスタードソース添え
焼いたハンバーグの旨味を春キャベツが吸収して、
。。ゆで卵。。
。。だしが効いてるひじき煮。。
小分け冷凍保存です。
。。ゆでアスパラ。。
。。いちご。。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
今日の下拵え
・花れんこんの酢漬け、ハンバーグのたねは作りおきです。
・ひじき煮は小分け冷凍保存です。
・ゆで卵は作っておきました。
・アスパラは、茹でておきました。
・朝は、春キャベツたっぷりハンバーグ作って盛り付けして完成。
調理時間:20分
・ひじき煮は小分け冷凍保存です。
・ゆで卵は作っておきました。
・アスパラは、茹でておきました。
・朝は、春キャベツたっぷりハンバーグ作って盛り付けして完成。
調理時間:20分
昨日は、たくさんのお祝いメッセージをありがとうございました。
本当に、素敵なメッセージばかりで感動しました。
娘も、しっかり読んで何か感じた事とおもいます。
お返事は順次、行っておりますので
遅くなるかと思いますが、ご了承ください。
いつも、すみません。
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。