{79B93E80-A66E-46B1-AD3C-9F105259BEA7}

おはようございます(⌒▽⌒)💕

今日もしとしと☔️模様ですね
昨日は出張クックでした(⌒▽⌒)💕

SUZU流「そば粉のガレット」😊
回数重ねると「工夫」が生まれますね
残った生地をパンケーキ風にーー
今年初めて作った「びわジャム」で
頂きました🤗
「びわジャム、最高❣️」って言っていただけて、超嬉しかったです(⌒▽⌒)💕

来年は「レシピ」として残しておこう!

杏仁豆腐とちょっと工夫し、
「つるーん」の感覚をもっとーーー
これもさっぱりしていて
「美味しい〜🤗」

やっぱり「美味しい〜」の言葉は
私の原動力です(⌒▽⌒)

でも簡単にーー、ヘルシーに❣️

料理苦手なSUZUもここまできました。

ありがとうございます😌