おはようございます(⌒▽⌒)💕
今日もしとしと☔️模様ですね
昨日は出張クックでした(⌒▽⌒)💕
SUZU流「そば粉のガレット」😊
回数重ねると「工夫」が生まれますね
残った生地をパンケーキ風にーー
今年初めて作った「びわジャム」で
頂きました🤗
「びわジャム、最高❣️」って言っていただけて、超嬉しかったです(⌒▽⌒)💕
来年は「レシピ」として残しておこう!
杏仁豆腐とちょっと工夫し、
「つるーん」の感覚をもっとーーー
これもさっぱりしていて
「美味しい〜🤗」
やっぱり「美味しい〜」の言葉は
私の原動力です(⌒▽⌒)
でも簡単にーー、ヘルシーに❣️
料理苦手なSUZUもここまできました。
ありがとうございます😌