ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
本日より12月レッスンがスタートしました
今日は一粒万倍日で更に4日間も続くとそうで
これは良い日にスタートが出来ました
12月レッスンは1年の中でも華やかで
毎年クリスマス気分を感じて頂きたいと
いつもよりテーブルも飾って
まずは乾杯~から
今月はシードルをご準備していますが
ノンアルコールご希望の方のご準備もあります
今月はチョコラロールシュトーレンと
お食事パンは豆腐のオートミールプチパン
楽しんで頂けたかなぁ~
12月のクリスマスパーティープレート
*パテドカンパーニュ風(レバーなし)
*鱈のブランダード
*春菊とりんごのカッテージチーズサラダ
*カリフラワーのグリーンペーストマリネ
*燻製卵
今日は紫のカリフラワーを使いました
ブランダードはおうちパンにつけて食べると美味しいですよ
そして12月デザート
米粉のスパイスパウンドケーキ
(紫芋&マロングラッセ入り)
ノンバター仕上げなので軽い仕上がりです
いちごのチョコレート添え
今月はテーブルに先日グランマルシェで見つけた
キャンドル付きの飾りや
クリスマスらしいプチフラワーも添えてみました
これからご参加予定の皆様
楽しみにして頂けたら嬉しいです
12月の空席は
12日(火)に1席キャンセルが出ました
16日(土)1席のみ
ご興味あればお問い合わせをお待ちしています
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
無事レッスンがスタートして一安心
今週はちょっと1泊お出かけ予定
楽しみにしています