ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
最近、甘酒酵母をはじめているので
今週末から始まるパン便にのせようかと試作しました
ミックスシードブレッド
ひまわりの種、ゴマ、亜麻仁、オーツ麦などが入った食パン
粒々感はたまらなく美味しい
食べやすい食感に仕上げたので
きっと万人受けしてくれると思います
甘酒酵母のエキスの時ほど甘酒の香りはしないけど
パンの入った袋をあけるとぽわ~んっと甘い香り
しあわせなパンとはこの事
一部にこしあんを塗って食べたけど
和素材との相性もgood
きなこハニーなんかも美味しそう
久しぶりの培養仕事
この作業は好きかも
こちらのミックスシードブレッドはパン便にのせる予定です
今朝の朝焼けが綺麗でした
月と朝焼け
なんともメルヘンでした
ベランダのミモザ
ほぼ満開になっております
朝日に照らされるミモザが綺麗でした
お教室の質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールを下さい
お待ちしております
suzcafe8@gmail.com
応援よろしくお願いします
↓
明日はハーブのオンラインレッスンを受講予定
練り石鹸とかナイトクリームを作ります
楽しみ。楽しみ