甘酒酵母 de ミックスシードブレッド。。。 | 神奈川県大和市〜ほっこりカフェ風♡パン教室「suz caf'e」

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こんばんは、ご訪問ありがとうございますラブラブ

最近、甘酒酵母をはじめているので

今週末から始まるパン便にのせようかと試作しました

 

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ミックスシードブレッド

ひまわりの種、ゴマ、亜麻仁、オーツ麦などが入った食パン

粒々感はたまらなく美味しい

 

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食べやすい食感に仕上げたので

きっと万人受けしてくれると思います

 

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甘酒酵母のエキスの時ほど甘酒の香りはしないけど

パンの入った袋をあけるとぽわ~んっと甘い香り

しあわせなパンとはこの事

一部にこしあんを塗って食べたけど

和素材との相性もgood

きなこハニーなんかも美味しそう

 

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久しぶりの培養仕事

この作業は好きかも

 

こちらのミックスシードブレッドはパン便にのせる予定です

 

今朝の朝焼けが綺麗でした

 

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月と朝焼け

なんともメルヘンでした

 

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ベランダのミモザ

ほぼ満開になっております

 

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朝日に照らされるミモザが綺麗でした

 

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