今日のお家ご飯はなんとなくちょっと早いクリスマスバージョン♪
牛肉の赤ワイン煮、鶏手羽先とキノコのカッチャトーラ、タコとパプリカのマリネでした('-^*)
鶏手羽先のカッチャトーラにはお昼テラスで摘んだローズマリーたっぷり入れたよ~!
なんかそゆことにすごく感動したな~
牛肉の赤ワイン煮と鶏手羽先のカッチャトーラはダル・マットの平井正人シェフに教えてもらったの☆
レシピ通りに作ったらとーっても美味しく出来ました!さすが平井シェフ☆
牛肉の赤ワイン煮は今日はバターライスといただいたけど、
日保ちもするし、パスタに絡めるソースにしても、パイの中に入れてもなんでも合いそう(≧∀≦)
お気に入りレシピの中に追加です。
旦那さんもお代わりしてくれました☆嬉し~な~( ´ ▽ ` )
詳しいレシピは今発売中のsaita1月号のお料理連載させてもらってるページのおもてなし肉料理で載ってるよ~
そして。
これで見納め我が家のツリー☆
ヴィンテージチェアはお友達がお祝いに送ってくれたんだ~可愛くてとってもお気に入りです。ありがとう♪
そうそう。この写真昨日の夜撮ったんだけど、
実は今日の大掃除でツリーしまったんだ~
クリスマス目前にしてツリーをしまうわたし。
はやとちりってやつです(笑)
クリスマス気分をいっぱい味わせてくれたツリーに感謝。来年もよろしくお願いします♪( ´▽`)
ツリーはなくてもまだ本番まではクリスマスの気分でいます☆
牛肉の赤ワイン煮、鶏手羽先とキノコのカッチャトーラ、タコとパプリカのマリネでした('-^*)
鶏手羽先のカッチャトーラにはお昼テラスで摘んだローズマリーたっぷり入れたよ~!
なんかそゆことにすごく感動したな~
牛肉の赤ワイン煮と鶏手羽先のカッチャトーラはダル・マットの平井正人シェフに教えてもらったの☆
レシピ通りに作ったらとーっても美味しく出来ました!さすが平井シェフ☆
牛肉の赤ワイン煮は今日はバターライスといただいたけど、
日保ちもするし、パスタに絡めるソースにしても、パイの中に入れてもなんでも合いそう(≧∀≦)
お気に入りレシピの中に追加です。
旦那さんもお代わりしてくれました☆嬉し~な~( ´ ▽ ` )
詳しいレシピは今発売中のsaita1月号のお料理連載させてもらってるページのおもてなし肉料理で載ってるよ~
そして。
これで見納め我が家のツリー☆
ヴィンテージチェアはお友達がお祝いに送ってくれたんだ~可愛くてとってもお気に入りです。ありがとう♪
そうそう。この写真昨日の夜撮ったんだけど、
実は今日の大掃除でツリーしまったんだ~
クリスマス目前にしてツリーをしまうわたし。
はやとちりってやつです(笑)
クリスマス気分をいっぱい味わせてくれたツリーに感謝。来年もよろしくお願いします♪( ´▽`)
ツリーはなくてもまだ本番まではクリスマスの気分でいます☆