何軒かの新年会が終わり帰宅して、ふと思い出しました。 もう、ほぼ一年前くらいに仕込んだ味噌をいまさら開けたら。。美味い!深みのある味わい!今年も良い味噌頂きます♪ #自家製味噌 #毎度ながら5号かめはでかい Takashi Suyamaさん(@fuchu_suyama)がシェアした投稿 - Jan 21, 2018 at 7:18am PST
何軒かの新年会が終わり帰宅して、ふと思い出しました。 もう、ほぼ一年前くらいに仕込んだ味噌をいまさら開けたら。。美味い!深みのある味わい!今年も良い味噌頂きます♪ #自家製味噌 #毎度ながら5号かめはでかい
Takashi Suyamaさん(@fuchu_suyama)がシェアした投稿 - Jan 21, 2018 at 7:18am PST