厚揚げ焼いただけ

焼いた厚揚げに、鰹節とネギ。

上からしょう油をサラリ。

 

 

 

 

 

  焼き飯+わかめスープ

基本的に、メシに汁物は不要派なのですが

やっぱスープがあると落ち着きます。

 

 

 

 

 

  豚汁

作ってから1杯分だけは食えたが、

その後冷蔵庫に入れるのを忘れる。

※全部ダメになっていました・・・・。

 

 

 

 

 

  セロリ好きの方へ

このタレでセロリ、大根、にんじんを漬けると

めっちゃ美味いんですよ。

特にオススメはセロリ。

箸休め、おつまみ等に。

たくさん作って間食にもw

 

 

 

 

 

 

  手羽先のグリル

柚子胡椒のタレに漬けて焼きました。

ちょっと薄かったか?

 

 

 

 

 

 

押忍。