焼き飯
特に代わり映えしませんが、
塩の代わりに鶏ガラスープを
使ってみました。
残り物de晩ごはん
ゴーヤチャンプルー(残り物)
白菜のお新香(味の素たっぷり)
具だくさんすまし汁(作り置き)
作ったと言えるのか?
レンチンブロッコリー、豆腐
豆腐はごま油+しょう油。
キムチがあれば・・・。
帰宅が遅く作る気ナッシングでした。
豆腐丸ごと一丁は、
それなりに腹が満たされる。
これからの時期良いかも。
やっぱ加工肉
余り物のランチョンミートと島原のソーセージに
具だくさんすまし汁。
平日の晩飯なんて、こんなんで良いのよ。
カレーうどんではありません
ごった煮鍋の残りにうどんを入れました。
カレーうどんではありませぬ。
見えますけどねw
押忍。