焼き飯

特に代わり映えしませんが、

塩の代わりに鶏ガラスープを

使ってみました。

 

 

 

 

  残り物de晩ごはん

ゴーヤチャンプルー(残り物)

白菜のお新香(味の素たっぷり)

具だくさんすまし汁(作り置き)

 

 

 

 

 

  作ったと言えるのか?

レンチンブロッコリー、豆腐

豆腐はごま油+しょう油。

キムチがあれば・・・。

 

帰宅が遅く作る気ナッシングでした。

 

豆腐丸ごと一丁は、

それなりに腹が満たされる。

 

これからの時期良いかも。

 

 

 

 

 

  やっぱ加工肉


余り物のランチョンミートと島原のソーセージに

具だくさんすまし汁。

 

平日の晩飯なんて、こんなんで良いのよ。

 

 

 

 

 

  カレーうどんではありません

ごった煮鍋の残りにうどんを入れました。

カレーうどんではありませぬ。

見えますけどねw

 

 

 

 

 

押忍。