背徳の飯
炭水化物+炭水化物。
たまらん。
マルタイの屋台ラーメンを
かなり濃いめに作り
これをおかずに白飯を食らう。
うまかっちゃんだけが豚骨袋ラーメンじゃないんです。
焼き飯
中途半端に余っていたご飯。
焼き飯にするには少ないか?
結果的にはそんな事は無かった。
多分、この量が普通の一人前。
いかに普段から食い過ぎなのかが分かるw
加工肉の晩ごはん
21:00すぎの帰宅。
でも加工肉があれば問題なしw
加工肉、白菜のお新香、
白和え(残り物)、
具だくさんすまし汁(作り置き)
食ってみた
特に可もなく不可もなく。
ごった煮鍋
今回の具材
水菜、ごぼう、人参、しめじ、
しいたけ、厚揚げ、油揚げ、
キャベツ、鶏肉、肉団子。
タンパク質系が多目ですね。
野菜が高いよ・・・・。
押忍。