背徳の飯

炭水化物+炭水化物。

たまらん。

 

マルタイの屋台ラーメンを

かなり濃いめに作り

これをおかずに白飯を食らう。

 

うまかっちゃんだけが豚骨袋ラーメンじゃないんです。

 

 

 

 

 

  焼き飯

中途半端に余っていたご飯。

焼き飯にするには少ないか?

 

結果的にはそんな事は無かった。

多分、この量が普通の一人前。

 

いかに普段から食い過ぎなのかが分かるw

 

 

 

 

 

  加工肉の晩ごはん

21:00すぎの帰宅。

でも加工肉があれば問題なしw

 

加工肉、白菜のお新香、

白和え(残り物)、

具だくさんすまし汁(作り置き)

 

 

 

 

 

  食ってみた

特に可もなく不可もなく。

 

 

 

 

 

  ごった煮鍋

今回の具材

水菜、ごぼう、人参、しめじ、

しいたけ、厚揚げ、油揚げ、

キャベツ、鶏肉、肉団子。

 

タンパク質系が多目ですね。

 

 

野菜が高いよ・・・・。


 

押忍。