続・ピーマンつくね
冷食のつくねでまた作ってみました。
多分、こっちの方がそれっぽいかと。
このお店、焼き鳥屋なのに塩しか無いし、ビールも瓶ビールのみ。
それでもやって行けるのは人気があるんでしょうね。
鴨南そば
久しぶりの登場です。
今まで使用するそばは
頑なに10割りの乾麺でしたが、
冷凍のヤツで妥協しても
良いのかもしれない。
親子丼
鴨南そばの余ったおつゆと鶏肉で。
というか、親子丼ありきで多めに作っていますw
ソース焼きそば
多めに作っておいたチャンポンの具で。
味付けはオタフクのお好みソース。
個人的に甘目が好きです。
珍しく紅生姜を添えてみました(無くてもいい)。
あと気持ち程度のマヨネーズw
手羽先のグリル
久しぶりに手羽先を焼きました。
やっぱ美味い。
※10本食いました。
これを振って焼くだけで超美味い。
押忍。