せせり+ひざ軟骨

 

  地鶏+ひざ軟骨

柚子胡椒風味にハマっているので、

しばらく黒瀬のスパイスはお休みします。

 

 

 

 

 

 

  焼き飯

常時、焼き飯を食える状態にしています。

入れる具材は刻んで冷凍で常備。

 

最近、卵はフライパン直入れだから

洗い物がひとつ減りました。

 

 

 

 

 

  おやつ?

サンドイッチのタマゴは

作り置きしておくと重宝します。

マヨネーズは味の素派です。

※酸味が少ない

 

 

 

 

 

  もうカレーはこれで良いかも。

業スーのスパイシーカレーチキンレッグをほぐして入れました。

炒め玉ねぎ、豚バラ、市販のルー等でアレンジ。

 

ちなみに写真は3日目。

マジ最高、飛んだ。

 

 

 

 

 

 

 

押忍。