とある平日の晩ごはん
具だくさんレタスみそ汁
モーニングサーブ
炒り卵と卵焼きの中間みたいな奴
白菜の漬物(味の素たっぷり)
大した手間はかかっていないけど
やっぱこんな飯がイチバン箸がススムんです。
地鶏+膝ナンコツ+シャウエッセン
週末のお楽しみ。
最近、シャウエッセンの味が
変わったとの情報を得たので
ついでに調査。
結果は、おれのバカ舌では
分かりませんでした。
久しぶりにナポリタン
極力ケチャップを控えました。
隠し味にガーリックバターソース。
早ゆで系パスタは水パスタにするとダメ。
腹を満たすだけの飯
冷凍パスタに安いバーガー。
お手軽さ+満足度を手間との天秤にかける。
今の現状や気分だと、お手軽さ+満足度の圧勝。
なんか最近、あんまりマトモなもん作ってないっす。
押忍。