とある平日の晩ごはん

具だくさんレタスみそ汁

モーニングサーブ

炒り卵と卵焼きの中間みたいな奴

白菜の漬物(味の素たっぷり)

 

大した手間はかかっていないけど

やっぱこんな飯がイチバン箸がススムんです。

 

 

 

 

 

地鶏+膝ナンコツ+シャウエッセン

週末のお楽しみ。

 

最近、シャウエッセンの味が

変わったとの情報を得たので

ついでに調査。

 

結果は、おれのバカ舌では

分かりませんでした。

 

 

 

 

 

久しぶりにナポリタン

極力ケチャップを控えました。

隠し味にガーリックバターソース。

 

早ゆで系パスタは水パスタにするとダメ。

 

 

 

 

 

腹を満たすだけの飯

冷凍パスタに安いバーガー。

 

 

 

お手軽さ+満足度を手間との天秤にかける。

今の現状や気分だと、お手軽さ+満足度の圧勝。

 

 

 

なんか最近、あんまりマトモなもん作ってないっす。

 

 

 

押忍。