山盛り豚汁うどん
とある平日の晩ごはん。
画像じゃ分かりにくいんですけど
かなりの量なんですよ。
卵チャーハン
ロバート馬場氏のレシピより。
卵だけのシンプルなチャーハン。
今のモノグサなおれにピッタリw
実はもう5,6回は作ってる。
興味のある方はこちらから
このやり方だと良い感じに
ご飯がパラパラになります。
きのこ鍋
リュウジ氏のレシピより。
中華風味の鍋です。
和風で行くならたぬき鍋。
中華だとこの鍋になるんでしょうか。
レシピはこちら。
きのこをたっぷり食べたい方はぜひ。
豚丼
初めて肉を炒めてから作ってみた。
結果的には肉が固くなってイマイチ。
かつ丼
惣菜のロースカツを贅沢に2枚使用。
資さんのカツ丼にも是非採用して欲しい。
押忍。