とある休日の晩ごはん。

 

ステーキ肉が安かったので

カットステーキにしました。

 

カットステーキにしてしまうのが

白飯の量を行かせてしまう原因のひとつw

カットステーキ、レタピー豚汁、

サラダ、吉野家のお新香(味の素たっぷり)。

ソースは2種類用意しました。

 

 

 

 

 

申し訳程度のサラダw

生野菜にゴマドレかけときゃなんとかなるw

 

 

 

 

 

レタピー豚汁

レタスにも全く抵抗がなくなって来ました。

 

 

 

 

 

メインのお肉

アメリカ産だけど、たまにはちゃんとしたお肉をw

下味は黒瀬のスパイスで。

 

 

 

 

やっぱお肉を食べると幸せになれますね。

 

 

 

 

 

 

押忍。