平日の朝ごはん。

粗挽きウインナー(トップバリュの特級)

シャウエッセン

モーニングサーブ

ボロニアソーセージ

吉野家の牛皿(余り物)

吉野家のお新香(スーパーで売ってるやつ)

わかめスープ(インスタント、わかめ増量)

 

 

この日は深夜作業があるので

フレックスで午後出社。

 

朝6:30に目が覚める。

腹が減る。

 

おし、ガッツリいっちゃろうと

米を炊く。

 

なぜかこんな白飯のススム最悪なメニューに。

 

 

食後、ギリギリまで二度寝w

 

 

 

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

 

 

 

 

深夜作業明け

朝のメニューの残りに

TKGと賞味期限切れ寸前のカニカマ。

 

 

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

 

 

加工肉、こうやって食べ比べると

違いが分かって面白い。

 

 

 

 

ええ、分かってるんです。

カラダに良くないのは・・・・。

 

 

 

 

 

 

押忍。