平日の朝ごはん。
粗挽きウインナー(トップバリュの特級)
シャウエッセン
モーニングサーブ
ボロニアソーセージ
吉野家の牛皿(余り物)
吉野家のお新香(スーパーで売ってるやつ)
わかめスープ(インスタント、わかめ増量)
この日は深夜作業があるので
フレックスで午後出社。
朝6:30に目が覚める。
腹が減る。
おし、ガッツリいっちゃろうと
米を炊く。
なぜかこんな白飯のススム最悪なメニューに。
食後、ギリギリまで二度寝w
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
深夜作業明け
朝のメニューの残りに
TKGと賞味期限切れ寸前のカニカマ。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
加工肉、こうやって食べ比べると
違いが分かって面白い。
ええ、分かってるんです。
カラダに良くないのは・・・・。
押忍。