帰宅が23時を超えるとこんなもんです。

加工肉バンザイ。

自分でするだけまだマシなのか?

 

 

 

 

 

 

焼き飯

久しぶりにベーコンで。

うん、やっぱコレですよ。

 

 

 

 

 

 

豚汁

お決まりの丸ごとピーマンイン。

レタスも入れたら色鮮やかになった。

 

 

 

 

 

 

青高菜で焼き飯

青高菜を入れだけで和風っぽくなりますね。

ほんだしメインで味付け。

 

 

 

 

 

 

チルドのピザ

チーズだけのピザに

モーニングサーブをトッピング。

 

アルミホイルを敷かずに焼くと

カリッとクリスピーに仕上がるけど、

オヤツ感が否めなくなる。

 

そして腹にも貯まらないw

 

 

 

 

 

押忍。