これから月末に向けて

残業が増えるのが分かっているので、

ここんとこ無理矢理定時退社をしています。

 

なので最近、少し帰宅が早いんです。

 

 

だから平日でも

たまにはちゃんと晩ごはんを作ろうかと。

 

 

 

 

豚の生姜焼き

豚汁(作り置き)

お新香

 

 

 

豚の生姜焼き

作ったの久しぶりなんじゃないかな。

味付けは砂糖醤油+チューブ生姜。

キャベツは千切り専用ピーラーで。

 

 

 

 

 

豚汁

具沢山系です。

お決まりの丸ごとピーマンインで。

 

 

 

やっぱ生姜焼きにお新香は

(白飯がススム)悪魔の組み合わせだった・・・・。

 

 

 

 

 

 

押忍。