冷食をノンオイルフライヤーで3品。

イカの唐揚げ

 

定番フライドポテト

 

軟骨の唐揚げ

 

 

ノンオイルフライヤーの使い方が

少しづつ分かってきた気がする。

 

 

 

 

 

三色丼+豚汁

そぼろは冷凍のストック、豚汁は作り置き。

炒り卵にするのが面倒だったので

半熟にして乗せました。

食べごたえがあって良いかも。

 

 

 

 

 

豚汁うどん

こんだけ豚汁を作っておいて、

なぜうどんを入れなかったのかと

フォロワーさんのブログでふと気が付く。

 

 

 

 

 

半額の巻き寿司と鯖南蛮、

地鶏焼き、わかめスープ(わかめ増量)

平日の晩ごはん。

会社帰りに買い出しに行って、

作り置きが無い時はこんなもんです。

時間的に余裕がある方かな。

 

 

 

 

 

押忍。