冷食をノンオイルフライヤーで3品。
イカの唐揚げ
定番フライドポテト
軟骨の唐揚げ
ノンオイルフライヤーの使い方が
少しづつ分かってきた気がする。
三色丼+豚汁
そぼろは冷凍のストック、豚汁は作り置き。
炒り卵にするのが面倒だったので
半熟にして乗せました。
食べごたえがあって良いかも。
豚汁うどん
こんだけ豚汁を作っておいて、
なぜうどんを入れなかったのかと
フォロワーさんのブログでふと気が付く。
半額の巻き寿司と鯖南蛮、
地鶏焼き、わかめスープ(わかめ増量)
平日の晩ごはん。
会社帰りに買い出しに行って、
作り置きが無い時はこんなもんです。
時間的に余裕がある方かな。
押忍。