とある休日。
洗濯機回しながら動画を見て
ダラダラしました。
ひざ軟骨の唐揚げ
ノンオイルフライヤー使用。
上手く出来た。
チルド品のチキンナゲット
ノンオイルフライヤー使用。
チルド品なので失敗は無い。
フォロワーさんから教えてもらったこのソース
存在は知ってましたが、
用途が分からなくて敬遠しておりました。
フォロワーさんのオススメその1
エビを炒めてみた。
これだけで超美味い。
フォロワーさんのオススメその2
パンに塗ってお手軽にガーリックトースト。
これも( ・∀・)イイ!!
オムレツのようなモノ
エビを炒めたフライパンに
まだソースが残っていたので
更にソースを足して作ってみた。
ちょっと薄かったけど、
それはソースの量で十分に調整可能。
味付け一切無し、ソースのみ。
超パンに合う。
絶対にパスタとかに合うし、
カレーの隠し味とかにも使える。
ただ、味が濃い目なので使いすぎると
すぐに飽きる可能性があるので注意かな~。
押忍。