とある平日の晩ごはん
サバの南蛮漬け(惣菜)
みそ汁
しょう油+ごま油+一味唐辛子(味付け海苔用)
お茶碗1杯分の真っ黄色のご飯。
保温しっぱなしだった。
焼き飯にしてみましたが、
変な匂いでやっぱダメ。
ケチャップ系にすれば良かったのか?
糸島あげを焼いただけ
鰹節としょう油で。
しょう油かけすぎたw
ついに近所のドラッグストアにも並ぶようになった。
糸島あげファンとしては超嬉しい~♪
ハイカロリーチーズトースト
ガーリックバターソースを下地に焼いてみた。
うまし。
チキンソテー
仕上げにガーリックバターソースを絡める。
いつものキチンソテーがちょっと違う風味に。
押忍。