とある平日の晩ごはん

サバの南蛮漬け(惣菜)

みそ汁

しょう油+ごま油+一味唐辛子(味付け海苔用)

 

 

 

 

 

ミニ焼き飯

お茶碗1杯分の真っ黄色のご飯。

保温しっぱなしだった。

 

焼き飯にしてみましたが、

変な匂いでやっぱダメ。

ケチャップ系にすれば良かったのか?

 

 

 

 

 

 

糸島あげを焼いただけ

鰹節としょう油で。

しょう油かけすぎたw

ついに近所のドラッグストアにも並ぶようになった。

糸島あげファンとしては超嬉しい~♪

 

 

 

 

 

ハイカロリーチーズトースト

ガーリックバターソースを下地に焼いてみた。

うまし。

 

 

 

 

 

チキンソテー

仕上げにガーリックバターソースを絡める。

いつものキチンソテーがちょっと違う風味に。

 

 

 

 

 

 

 

押忍。