塩唐揚げ(惣菜)にみそ汁

惣菜の塩唐揚げにチキン南蛮の甘酢をかけてみました。

ありでした。

更にこれにタルタルをかければ・・・。

 

 

 

 

 

地鶏と軟骨

週末のお決まりです。

今回はひざ軟骨で。

 

最近のスパイス系はこれ一択。

北九州のお店です。

興味のある方は是非。

 

 

 

 

 

焼き飯

 

焼き飯と豚汁

特に代わり映えがなくてスンマセン。

 

 

 

 

 

明太子バターしょう油ごはん

ふとしたタイミングで食べたくなります。

(白飯がススム)危険な一品です。

 

 

 

 

 

親戚からのお供物

どこに載せて良いのか分からなかったのでここで掲載。

こんな高級果物を食う機会って無いですからねw

大変美味しゅうございました。

 

 

 

 

 

 

押忍。