とある日の晩ごはん(平日)

 

 

タマゴトースト

みそ汁(豚汁風)

 

最近、この組み合わせが多いです。

 

2、3日同じモノが続いても

あまり飽きる事はありません。

(ある意味、特技と思っています)

 

 

 

作り置きのみそ汁に

オニオンスライスをぶち込んで温めながら、

食パンをトーストします。

 

みそ汁は作り置きしてるし、

タマゴも作り置きしているので

すぐに食べれます。

 

最近はオニオンスライスも常備です。

 

 

 

昔からですが、

パンにみそ汁の組み合わせには

全く抵抗がありません。

 

むしろ好きです。

 

 

 

ただ、この組み合わせの難点は

あまり食った気がしない事。

 

やっぱパンよりお米の方が

満足感があります。

 

 

 

 

押忍。