ミートライス?

ニンニク・ショウガを効かせた豚ミンチに

焼いたスパムと目玉焼き(失敗)。

 

下に敷いた千切りキャベツとマヨネーズが

意外と良い仕事をしてくれました。

マヨネーズは味の素派です。

 

 

 

 

 

地鶏と軟骨(ヤゲン)

この組み合わせ、ちょっとハマってます。

週末のお楽しみ。

 

 

 

 

 

たぬき鍋その後

〆のうどん。

 

 

 

 

 

ニラ炒めそば

ニラたっぷり。

麺もたっぷり(ちゃんぽん麺2玉)

 

 

 

 

 

タマゴトースト

食器を出すのも面倒なので

フライパンを食器代わりに。

またこれが丁度良いのです。

 

ニトリの取っ手の取れるフライパン大活躍。

 

 

 

 

押忍。