太刀魚の刺身

パックを皿に移すだけで気分も変わります。

コリコリとした食感が好きです。

 

 

 

 

 

麻婆厚揚げ

フォロワーさんを真似してみました。

食べごたえがあって良い。

 

フォロワーさんのブログはコチラ

 

 

厚揚げは糸島あげを使用しました。

 

 

 

 

 

毎度、地鶏焼き

週末のお楽しみ。

 

地鶏の細切れにスパイスを振って焼くだけ。

ストックが無くなったので

仕事で黒崎に行った時に買っておこう。

 

 

 

 

 

インゲンのごま和え

冷凍インゲンの救済。

 

 

 

 

 

 

こんにゃくのきんぴら

冷凍インゲン救済その2。

たまに食いたくなるヤツ。

 

 

 

 

 

 

押忍。