恒例、いつぞやの晩ごはん。
少し前ですが、
クリームシチューを作りました。
今回の具材は
白菜、玉ねぎ、ニンジン、鶏肉
シメジ、いんげん、ほうれん草
買ったのは1/4カットの白菜ですが
余らせても使い道に困るので
全部入れましたw
最後の一杯はカレールーを入れて
クリームカレーに。
普通のカレーとは違った濃厚な味になります。
押忍。
恒例、いつぞやの晩ごはん。
少し前ですが、
クリームシチューを作りました。
今回の具材は
白菜、玉ねぎ、ニンジン、鶏肉
シメジ、いんげん、ほうれん草
買ったのは1/4カットの白菜ですが
余らせても使い道に困るので
全部入れましたw
最後の一杯はカレールーを入れて
クリームカレーに。
普通のカレーとは違った濃厚な味になります。
押忍。