焼き飯

シンプルに塩コショウ。

 

 

 

 

 

 

 

おなじみの地鶏焼き

今回使用したスパイスはコチラ。

バイきんぐ西村氏考案のスパイス。

かなりのカレー風味寄り、塩分控えめ。

使い所を選ぶかも。

 

 

 

 

 

 

 

軟骨唐揚げ

余ってた冷凍品を揚げただけです。

 

動画見ながら、三ツ矢サイダーWで。

3150。

 

 

 

 

 

 

 

豚の照り焼き

鶏の照り焼きがあるなら

豚の照り焼きがあっても良いじゃない。

そんなノリで作ってみました。

もちろん白飯キラーでしたw

 

参考にしたレシピはコチラ。

 

 

 

 

 

 

 

 

押忍。