カツ丼
何度やってもお店みたいに出来ないんですよね。
カツは惣菜を利用しました。
地鶏とせせりのミックス焼き
もう何度も登場してますね。
休日の楽しみのひとつ。
ダラダラ用です。
焼豚玉子飯
超久しぶりに作りました。
焼豚はバラ肉のヤツを使用。
タレは焼肉のタレで代用。
こんなサイトもあるそうです。
塩さば
定期的に食べたくなります。
焼き魚は、
塩さば、紅鮭、ブリカマぐらいで十分です。
久しぶりの炒めそば
作り置きの野菜炒めやっぱ最強。
何か足りないと思っていたら、カマボコ類を忘れていました。
作り置きの野菜炒めは
もちろんちゃんぽんにも。
遅く帰宅した晩飯で
鍋ひとつで作れる点が最高。
行儀が悪いが、いざとなれば鍋のままでも良いw
押忍。