カツ丼

何度やってもお店みたいに出来ないんですよね。

カツは惣菜を利用しました。

 

 

 

 

 

 

 

地鶏とせせりのミックス焼き

もう何度も登場してますね。

休日の楽しみのひとつ。

ダラダラ用です。

 

 

 

 

 

 

 

焼豚玉子飯

超久しぶりに作りました。

焼豚はバラ肉のヤツを使用。

タレは焼肉のタレで代用。

 

こんなサイトもあるそうです。

 

 

 

 

 

 

 

塩さば

定期的に食べたくなります。

 

焼き魚は、

塩さば、紅鮭、ブリカマぐらいで十分です。

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりの炒めそば

作り置きの野菜炒めやっぱ最強。

何か足りないと思っていたら、カマボコ類を忘れていました。

 

 

 

 

 

 

 

作り置きの野菜炒めは

もちろんちゃんぽんにも。

遅く帰宅した晩飯で

鍋ひとつで作れる点が最高。

 

行儀が悪いが、いざとなれば鍋のままでも良いw

 

 

 

 

 

 

押忍。