久しぶりにパスタを作りました。

 

 

 

今回は水パスタから作ります。

パスタを茹でてる時間が嫌なので

パスタを食べる気になっている時は

あらかじめパスタを水に漬けておきます。

 

朝、仕事に行く前とかにやっておくと、

帰宅時には水パスタが出来上がっています。

興味のある方は、こちらの記事を

参考にしてみて下さい。

 

 

 

 

 

今回は豆苗とベーコンのパスタ。

結構好きなんです。

 

以前にも紹介しましたし、

何度か登場していますね。

 

 

 

豆苗が丁度良い感じに伸びてきたので

これを使います。

豆苗を入れるタイミングは

ほんとに最後の最後です。

ざっくり混ぜ合わせる感じです。

 

 

 

 

 

完成。

お好みでブラックペッパーとかを

たっぷり振っても良いかも。

 

 

 

 

 

押忍。