恒例、いつぞやの晩ごはん。

 

 

和風おろしハンバーグ(レトルト)

人参ときゅうりとカニカマのサラダ

コンソメスープ(インスタント)

じゃこと青高菜の混ぜご飯

 

 

 

 

どうしても鉄板にハンバーグを

乗せてみたかったんですw

鉄板の熱で余計な水分が飛んで

ソースが濃くなっていい感じ。

 

レトルトのハンバーグも

鉄板に乗せるだけで映えますね。

ニトリの鉄板( ・∀・)イイ!!

 

 

 

 

人参ときゅうりとカニカマのサラダ

切っただけですw

 

 

 

 

 

じゃこと青高菜の混ぜご飯

焼き飯にするのが面倒なので

混ぜてみました。

 

仕上げにゴマ油を少々。

不味いワケが無い。

 

 


 

 

後片付けの方に時間がかかる献立でしたw

 

 

 

 

押忍。