恒例、いつぞやの晩ごはん。
和風おろしハンバーグ(レトルト)
人参ときゅうりとカニカマのサラダ
コンソメスープ(インスタント)
じゃこと青高菜の混ぜご飯
どうしても鉄板にハンバーグを
乗せてみたかったんですw
鉄板の熱で余計な水分が飛んで
ソースが濃くなっていい感じ。
レトルトのハンバーグも
鉄板に乗せるだけで映えますね。
ニトリの鉄板( ・∀・)イイ!!
人参ときゅうりとカニカマのサラダ
切っただけですw
じゃこと青高菜の混ぜご飯
焼き飯にするのが面倒なので
混ぜてみました。
仕上げにゴマ油を少々。
不味いワケが無い。
後片付けの方に時間がかかる献立でしたw
押忍。