久しぶりの青高菜&じゃこ。
大葉も入れたかったな~。
久しぶりの鮭レタス。
紅鮭が高いぜ・・・。
ヤバいヤツできた。
味付けに、ベル食品の
醤油ラーメンスープを使いました。
予想通りのウマいヤツできました。
かなりゆるいペースト状です。
料理酒と合わせてレンチンして
液体状にして混ざりやすくして使用します。
あまり気にしてなかったけど、
普通に炊き飯を作ると
卵、焼豚、ナルト、人参、ネギと
一応五目入ってた。
卵以外は全て刻んで焼き飯用に
冷凍でストックしてます。
お前どんだけ焼き飯好きなんだよってw
冷凍ネギは汁物等にも使ったりしますけど。
ウェイパー、オイスターソース、
料理酒が基本の味でしたが
醤油ラーメンスープの出現で
味のレパートリーが増えました。
これからが楽しみですね。
押忍。