多忙で休日は何もしたくない日々ですが、

 

たまにはちゃんとしたモノを作ろうではないかと

 

常備菜の仕込みも兼ねてちょっとがんばりました。

 

 

 

 

 

 

唐揚げ&とり天定食っぽいもの

唐揚げと、とり天の夢のコラボw

 

 

 

 

 

 

鶏皮酢

鶏胸肉の有効利用で。

茹でて冷やして刻んでポン酢で和えるだけ。

 

 

 

 

 

 

もやしのナムル、キャベツの松茸のお吸い物和え

もう完全に常備菜となりました。

 

 

 

 

 

 

唐揚げ&とり天

これも最凶のコンビですなw

 

自分の分だけなので、そんなに揚げ油を使わないから

たまには揚げ物も良いんじゃないかと思いました。

 

 

 

 

野菜が食べたい今日この頃です。

 

 

押忍。