必要な食材
食パン、ゆで卵、バター、食塩
食パンをトーストしてバターを塗り、
その上でゆで卵を切り刻み食塩を振ります。
マーガリンより、バターの方が断然に風味が良いです。
半分に折ってかぶりついて下さい。
これをキッチンで優雅に立食ですw
洗濯機回しながら3枚食いました。
流し(シンク)で食べると、
こぼれるパンくず、卵に気にしなくて良いです。
親父はチラシを敷いて、その上で食っていました。
実はこれ、ウチでは親父が昔からやってる食い方でした。
行儀が悪い食い方ですが、なんか美味いんですよ。
先日、姉が帰って来たときも
久しぶりに食べようかという事になり
およそ1年ぶりに食いました。
やっぱ美味かったです。
あんまりオススメはしませんが。
押忍。
すぃんのmy Pick