ニラ肉炒め

塩コショウと味覇で。

 

 

 

 

 

マルタイ 屋台ラーメン+もやしのナムル

もやしのナムルが万能すぎるw

 

 

 

 

 

豚丼のアタマで肉うどん

作りおきの豚丼のアタマと

冷凍うどんで肉うどんに。

 

お出しは、白だしのみ。

 

 

 

 

 

ごった煮鍋

具材は、水菜、キャベツ、人参、シメジ豚バラ。

姉に食わせたら「鍋じゃないよねw」との事。

 

 

 

 

 

サッポロ一番みそラーメン+野菜

冷蔵庫の整理を兼ねて。

コクを出すために麻婆の素を入れています。

 

 

 

 

 

明太子バターご飯

これにしょう油をちょっとだけ垂らします。

たまに食べたくなるんですよね。

 

 

 

 

すぃんのmy Pick