冷やし素麺。

キユーピー3分クッキングで

茄子味付け炒めたモノと

ツナ缶盛り

紫蘇散らしていたかどうか忘れたが

おかず盛り冷やし素麺が

紹介されていた。


錦糸卵と胡瓜

椎茸煮の

素麺よりも楽そうだなあと。


素麺。

揖保乃糸、三輪素麺、

島原のモノも゙美味しかったかなあ~


以前外食では

翡翠麺がお気に入りだったが

もう無い。


蕎麦はインスタント袋のモノが

麺もつゆも

美味しい。

メーカー憶えていないけれど。

半生も゙美味しかった。


盛岡冷麺というインスタントも

美味しい。

夏によく食べる冷たい麺料理

 



 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する