出産した病院のシェフがやっている料理教室に娘ちゃんと行ってきました
今回のお料理は
パエリア
スペインオムレツ
ガスパチョ
ピンチョス
パエリアは土鍋で作りました
妊娠中、授乳中はサフランを食べるのはダメみたいなので今回はサフラン抜きで作りましたが魚介類のダシがきいてて凄く美味しかったです
意外にもピンチョスでスイカとトマトの組合せが美味しくてビックリ
娘ちゃんは途中で寝てくれベッドに置く事ができましたそして、サークルの中で遊んでくれたりしていましたが大半はおんぶだったので今回も疲れました
Android携帯からの投稿
今回のお料理は
パエリア
スペインオムレツ
ガスパチョ
ピンチョス
パエリアは土鍋で作りました
妊娠中、授乳中はサフランを食べるのはダメみたいなので今回はサフラン抜きで作りましたが魚介類のダシがきいてて凄く美味しかったです
意外にもピンチョスでスイカとトマトの組合せが美味しくてビックリ
娘ちゃんは途中で寝てくれベッドに置く事ができましたそして、サークルの中で遊んでくれたりしていましたが大半はおんぶだったので今回も疲れました
Android携帯からの投稿