すし文化講座 寿司道のSatomiです。
今回は「寿司屋の種類と高級店とは?(すし屋のマナー・豆知識)」です。
ご予約お取りできます。全4コース!
6月16日に大学で講義をさせていただきました。
カルチャーセンター、大学、企業研修等の出張講座も承ります。お気軽にご相談ください。
すし文化を学び、自分なりのすしの楽しみ方を実践していただく寿司付き講座をご用意しています。
江戸前寿司を気軽に楽しめるようになりたい方は「寿司道」がお薦め。
カッコよくエスコートできるようになりたい方は「プリン酢コース」をお薦め。
ライバルに差をつけたい方は「玉本芸人コース」がお薦め。
握り寿司、巻き寿司、ちらし寿司、刺身に詳しくなり、より楽しめるようになりたい方は「ガリウッドコース」がお薦めです。
各コース、リンク先から、ご予約いただけます。