メカジキのあずま煮を作りました。
とにかくおいしいこのお魚料理
甘辛ダレと白ゴマの香りが最高です。
お家では大根おろしとかも添えちゃったりするととっても美味しくなりますよ。
使う調味料は下味に塩コショウと
ころもづけに小麦粉と片栗粉、
少なめ油で揚げて、隣りの一煮立ちさせた調味料にドーン。
醤油大2みりん酒各大さじ1砂糖小さじ1。
とにかくおいしいこのお魚料理
甘辛ダレと白ゴマの香りが最高です。
お家では大根おろしとかも添えちゃったりするととっても美味しくなりますよ。
使う調味料は下味に塩コショウと
ころもづけに小麦粉と片栗粉、
少なめ油で揚げて、隣りの一煮立ちさせた調味料にドーン。
醤油大2みりん酒各大さじ1砂糖小さじ1。