弱った大葉で絶品 大葉クリームチーズカツを作りました!
冷凍していたカツを使って簡単レシピ!!
お安い惣菜カツを買ってきても良いですよ。
めちゃ美味しい大葉クリームチーズソースが最高すぎる。
もう最高〜これはやるしかない!簡単!!!
ポイント1、痛んできた大葉にぴったり
ポイント2、カツは惣菜の100円ので全然OK
ポイント3、クリームチーズは冷凍しとくと便利
大葉とクリームチーズの組み合わせが最高に美味しい!
見た目の相性も抜群。これはみんな満足!お店よりお家ごはん!
これはどんどんやっていってほしい。
疲れた身体に癒しの大葉を。
最高に美味しい大葉クリームチーズソースを主役に。
もちろん簡単に。お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!めっちゃ美味しい!
味も最高おかわり全開。お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足なり。
・
「材料」
買ってきたカツか、カツを揚げる 2枚
大葉 1袋
クリームチーズ 50g
白すりごま 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
塩 6ふり
これだけ以上!
大満足。。good^_^
・
簡単作り方
1,カツを揚げときましょう。もちろん惣菜のカツで全然オッケーです。オーブントースターでカリカリに焼いて復活させときましょうね。
大葉…弱ってますね。。助けないと
包丁で軽く切っときましょう。ブレンダーで混ざりやすくなります。
2.材料を全部混ぜて、ブレンダーかミキサーでウィーン!
で完成ドーン!そう!完成です!早い!
ぜひ作ってみてください!