疲れたあなたへ 鮭の白ごま焼きを作りました!

 

香ばしい香り!プチプチの食感。美味しさ抜群。

 

フライパンで焼けるのって洗い物が楽!

 

さらに美味しいならこれは魚が好きになる!

 

もう最高〜これはやるしかない!簡単!!

 

ポイント1、塩鮭なら味付け不要!

 

ポイント2、フライパンで焼ける!

 

ポイント3、もし火が通らなくてもレンチンで!

 

鮭と白ゴマの組み合わせが最高に美味しい!

 

見た目の相性も抜群。これはみんな満足!

 

お店よりお家ごはん!これはどんどんやっていってほしい。

疲れた身体に癒しの白ゴマ焼きを。

 

最高に美味い白ゴマ焼きを主役に。

 

もちろん簡単に。

お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!めっちゃ美味しい!

 

味も最高おかわり全開。

お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足なり。

「材料」

鮭切り身   2切れ

衣用の片栗粉 大さじ3

衣用の溶き卵 1個

衣用の白ゴマ 大さじ4

 

ごま油 大さじ3

味無し鮭の場合は食塩追加

白ワイン 大さじ4

 

これだけ以上!

大満足。。good^_^

簡単作り方

1,鮭に小麦粉で衣をつけましょう、買ってきたパックの上でやると楽です。

 

溶き卵もつけましょう。

 

2.白ゴマで衣をつけましょう。

 

フライパンを強火で加熱、ごま油を入れてお魚を焼いていきます。

 

フタをしましょう。

 

3.片面を3分、ひっくり返して3分。

 

白ワインを入れてフタをして蒸し焼きにして中まで火を通します。

 

これで完成ドーン!そう!完成です!早い!

ぜひ作ってみてくださいね。