夕食で笑顔を 豚トロチリソースを作りました!

 

脂の旨味が強い豚トロを片栗粉コーティングで包み込む!

ごま油とチリソースがフュージョン!

 

合わせるのはチリソースとごま油!香りがたまらない。

 

しかもコーティングのおかげでハネない!

もう最高〜これはやるしかない!簡単!!

 

ポイント1、片栗粉で衣付けで旨味を閉じ込める 

 

ポイント2、油ハネしないのが嬉しい!

 

ポイント3、他のお肉でも大丈夫!

 

チリソースとごま油の組み合わせが最高に美味しい!

 

見た目の相性も抜群。これはみんな満足!お店よりお家ごはん!

 

これはどんどんやっていってほしい。

疲れた身体に癒しの豚トロを。最高に美味い豚トロを主役に。

 

もちろん簡単に。

お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!めっちゃ美味しい!

 

味も最高おかわり全開。

お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足なり。

「材料」

豚トロ    1パック

衣用の片栗粉 大さじ3

ごま油    大さじ3

チリソース  大さじ3

 

これだけ以上!

大満足。。good^_^

簡単作り方

1,豚トロに片栗粉で衣をつけます。

 

 

2.フライパンを強火で加熱、ごま油を入れて

 

豚トロを焼いていきます。

 

両面に3分くらい。仕上げにチリソースを入れて

 

絡ませれば

 

これで完成ドーン!そう!完成です!早い!

 

ぜひ作ってみてくださいね。