夕食で笑顔を 豚トロチリソースを作りました!
脂の旨味が強い豚トロを片栗粉コーティングで包み込む!
ごま油とチリソースがフュージョン!
合わせるのはチリソースとごま油!香りがたまらない。
しかもコーティングのおかげでハネない!
もう最高〜これはやるしかない!簡単!!
ポイント1、片栗粉で衣付けで旨味を閉じ込める
ポイント2、油ハネしないのが嬉しい!
ポイント3、他のお肉でも大丈夫!
チリソースとごま油の組み合わせが最高に美味しい!
見た目の相性も抜群。これはみんな満足!お店よりお家ごはん!
これはどんどんやっていってほしい。
疲れた身体に癒しの豚トロを。最高に美味い豚トロを主役に。
もちろん簡単に。
お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!めっちゃ美味しい!
味も最高おかわり全開。
お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足なり。
・
「材料」
豚トロ 1パック
衣用の片栗粉 大さじ3
ごま油 大さじ3
チリソース 大さじ3
これだけ以上!
大満足。。good^_^
・
簡単作り方
1,豚トロに片栗粉で衣をつけます。
2.フライパンを強火で加熱、ごま油を入れて
豚トロを焼いていきます。
両面に3分くらい。仕上げにチリソースを入れて
絡ませれば
これで完成ドーン!そう!完成です!早い!
ぜひ作ってみてくださいね。