魚って最高!アジの青さフライを作りました。
アジのジューシーな味わいに青さの香りが最高すぎるー!
もはやソースはいらない!調味料無しで全然オッケー!
ごはんでもお酒でもいけちゃう。魚の美味しさ再確認!
ポイント1、お魚はスーパーの鮮魚コーナーでさばいてもらえます。
ポイント2、油はかなり少なめでオッケー。0.3センチくらいで全然オッケーす!
ポイント3、フライパンを使うのが大切!
アジと青さの組み合わせが最高に美味しい!見た目の相性も抜群。
これはみんな満足!お店よりお家ごはん!これはどんどんやっていってほしい。
疲れた身体に癒しのお魚を。最高に美味いお魚料理を主役に。
もちろん簡単に。お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!
めっちゃ美味しい!
味も最高おかわり全開。お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し!
大満足なり。
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「材料」
生アジの開き 2切れ
衣用の片栗粉 大さじ3
衣用の溶き卵 1個分
衣用のパン粉 大さじ8
衣用の青さ 大さじ1
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炒め揚げ油 フライパン底から0.3cm量
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これだけ以上!
大満足。。good^_^
簡単作り方
1,パン粉と青さをまぜておきましょう。アジに片栗粉、卵、パン粉の順で衣コーティングです。
2.フライパンに油を0.3センチ入れて強火で加熱、180℃にします。
3.お魚を炒め揚げ!両面を2分づつくらいです。
これで完成ドーン!そう!完成です!早い!
ぜひ作ってみてくださいね。