柔らかふっくら イトヨリのオリーブ焼きを作りました。
臭み無しで柔らかく美味!これがイトヨリかー!
たまたま売ってましたよ。しかも半額!これは買うしかない。
味付けはワインのつまみコーナーにあるオリーブ漬け。の調味液です。
おつまみになることオリーブはかなりしょっぱいんです。
オリーブの香りも入っていますが濃すぎて舐めるのはキツイ。
そこでお魚さんをつけてしまいましょう!
美味しい焼き魚はお家でも簡単に作れるんです。
焼くだけで簡単に!!美味しさは鉄板級です。
ポイント1、おつまみオリーブの実はワインコーナーかお酒のあたりに売っています
ポイント2、ジップロックで漬け込むと良い感じ
ポイント3、お好みでコチュジャンやタバスコなどの辛味も合う!
白身魚とオリーブの組み合わせが最高に美味しい!
見た目の相性も抜群。これはみんな満足!お店よりお家ごはん!
これはどんどんやっていってほしい。
疲れた身体に癒しの白身魚を。最高に美味いお魚料理を主役に。
もちろん簡単に。お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!めっちゃ美味しい!
味も最高おかわり全開。
お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足なり。
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「材料」
白身魚 2切れ
オリーブの実おつまみ調味漬け 1パック
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これだけ以上!
大満足。。good^_^
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簡単作り方
1,白身魚をゲットしましょう。イトヨリでもタラでもオッケーです。
ワインコーナーへGO!おつまみのオリーブの実漬けをゲット!
冷蔵庫で一晩!あとは焼くだけ!
これで完成ドーン!そう!完成です!早い!
ぜひ作ってみてくださいね。