ずるずる、どーもー!すするでーす!
かなり良い感じのお寿司に連れていってもらったときの記録です。
それがこちら!
すし菊地さん!渋谷から15分ほど歩いた静かな通りにあります。
まずはカニともずく!
これまた美味しい!
お次はカワハギのお刺身とカワハギの肝醤油。
この肝醤油は少し残してあとで酢飯と一緒にいただきました。
お次はお刺身達。
右からイカ、つぶ、えび、鮪の中落ちです。
このつぶは生涯食べた中で一番美味しかったです😍😍
さんま、イワシ、ヒラメ、中トロ。
さんまはこれからが美味しくなってくる時期ということでしたが僕には今の状態でも十分美味しかったです!
普段なかなか食べることがないので食べる前からワクワク。
回らない寿司は初めてでしたが店主さんもユーモアある方で緊張もほぐしてくれて、すごく居心地の良いお店でした!