ディナー限定で「上ミノ」新登場!

 

 

「ホルモンの王様」

ミノの中でも特に分厚い部分は「上ミノ」

コリッとした食感が心地よく

臭みやくどさも控えめで

さっぱりといただくことができます

 

 

「美味しい焼き方」

ミノは火が入りすぎると一気に硬くなります
だからこそ・・・

「焼いていることにミノが気づかないように」

が鉄則

①何度もひっくり返しながら焼く焼肉
②強火で一気に焼き締めない焼肉
③じんわりとそっと熱を通していく焼肉

この「そっと熱を入れる」という技が

柔らかさと旨みを両立する鍵です!

 

 

 

「上ミノ」にあう味付け

「ごま油+塩」

シンプルな組み合わせですが

これが一番合う

「上ミノ」本来の旨みと香ばしさが

口いっぱいに広がります


お好みで「レモンだれ」を加えて

食べても美味しいです。

是非お店で味わってみて下さい!
 


 

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