ディナー限定で「上ミノ」新登場!
「ホルモンの王様」
ミノの中でも特に分厚い部分は「上ミノ」
コリッとした食感が心地よく
臭みやくどさも控えめで
さっぱりといただくことができます
「美味しい焼き方」
ミノは火が入りすぎると一気に硬くなります
だからこそ・・・
「焼いていることにミノが気づかないように」
が鉄則
①何度もひっくり返しながら焼く![]()
②強火で一気に焼き締めない![]()
③じんわりとそっと熱を通していく![]()
この「そっと熱を入れる」という技が
柔らかさと旨みを両立する鍵です!
「上ミノ」にあう味付け
「ごま油+塩」
シンプルな組み合わせですが
これが一番合う
「上ミノ」本来の旨みと香ばしさが
口いっぱいに広がります
お好みで「レモンだれ」を加えて
食べても美味しいです。
是非お店で味わってみて下さい!
【メニュー詳細はこちら】
【料金はこちら】
【ご予約はこちら】

