こんにちは!

1年スイマーのたなかはなです🌷


2月ももう終わりが近づいてきましたね…❄️

春休みは水泳だけではなく、いろんなことにチャレンジしてみようと思います🙋🏻‍♀️!




最近の近況をお話しすると、



①新しいバイト


12月くらいからケーキ屋さん🍰でバイトを始めました〜〜

カフェも併設しているので覚えることがたくさんですが、ケーキとパフェに囲まれながら楽しく頑張っています!


バイト終わりにまかない(?)でフルーツサンドやケーキをもらえることがあって、それが美味しくて美味しくてたまりません!💖


春休み中に文菜と彩夏をお店に呼ぶ約束をしているので、それまでに仕事を完璧にマスターします👊🏻




②偏食


私は特定の期間ずーーーっとおなじ食べ物を食べる癖(?)があって(みなさんもありますか?🤔)


過去にはバナナスムージーとか焼き芋🍠とかを毎日ひたすら食べ続けていたことがあります、笑🤦🏻‍♀️


ついこの前まで自分の中でお粥がブームで、毎日朝ご飯に自分で作って食べていたのですが、今はそのブームが終わって逆にもう食べたくないくらいです😨


ハマるととことん食べてしまうので飽きるのもすごく早いです!!



今、自分の中でブームなのは


・明太子(割と長い)

・ブラックサンダー(今日も食べました)

・先日母が買ってきたドライイチジク(今日も食べました)🆕!


次のブログの担当のときまでブームが続いていることを祈ります🤞🏻




2月・3月は花粉症と戦いながら残り少ない大学1年生を楽しみたいと思います💥

みなさんも体調に気をつけてお過ごしください🌼♡




最後に最近食べた美味しいものの写真を貼っておきます〜👼🏻




キャラパキ @合宿




ひとくちサイズのブラックサンダー(おすすめ)





カンジャンケジャン🦀 @新大久保