1年スイマーのたなかはなです🌷
2月ももう終わりが近づいてきましたね…❄️
春休みは水泳だけではなく、いろんなことにチャレンジしてみようと思います🙋🏻♀️!
最近の近況をお話しすると、
①新しいバイト
12月くらいからケーキ屋さん🍰でバイトを始めました〜〜
カフェも併設しているので覚えることがたくさんですが、ケーキとパフェに囲まれながら楽しく頑張っています!
バイト終わりにまかない(?)でフルーツサンドやケーキをもらえることがあって、それが美味しくて美味しくてたまりません!💖
春休み中に文菜と彩夏をお店に呼ぶ約束をしているので、それまでに仕事を完璧にマスターします👊🏻
②偏食
私は特定の期間ずーーーっとおなじ食べ物を食べる癖(?)があって(みなさんもありますか?🤔)
過去にはバナナスムージーとか焼き芋🍠とかを毎日ひたすら食べ続けていたことがあります、笑🤦🏻♀️
ついこの前まで自分の中でお粥がブームで、毎日朝ご飯に自分で作って食べていたのですが、今はそのブームが終わって逆にもう食べたくないくらいです😨
ハマるととことん食べてしまうので飽きるのもすごく早いです!!
今、自分の中でブームなのは
・明太子(割と長い)
・ブラックサンダー(今日も食べました)
・先日母が買ってきたドライイチジク(今日も食べました)←🆕!
次のブログの担当のときまでブームが続いていることを祈ります🤞🏻
2月・3月は花粉症と戦いながら残り少ない大学1年生を楽しみたいと思います💥
みなさんも体調に気をつけてお過ごしください🌼♡
最後に最近食べた美味しいものの写真を貼っておきます〜👼🏻
キャラパキ @合宿
ひとくちサイズのブラックサンダー(おすすめ)
カンジャンケジャン🦀 @新大久保


